Caldeirão aço inox Ø 24cm - Trix Cobre

62945243

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$987,43
em 10x de R$110,10 ou
R$938,06 à vista no boleto

Disponível: Em estoque

- A coleção Trix Cobre reúne o melhor do melhor. Em cada peça, você encontra beleza, design e tecnologia em total sintonia com a praticidade. Usar os produtos Trix Cobre é fazer uma linda homenagem á arte da gastronomia.
- A Trix Cobre conta com tripla camada composta por aço inox, alumí­nio e cobre, que facilita o aquecimento e distribui melhor o calor. Resultado? Agilidade no cozimento e economia de gás e energia.
- Oferece maior segurança e resistência na hora do manuseio, por conta dos cabos e alças fundidos e rebitados.
- Composta por corpo acobreado, tampa em inox alto brilho, cabo e alça em aço inox fundido com acabamento preto fosco.

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.

  • Descrição
  • Orientações Gerais
  • Informações
  • Comentários
Material: corpo triplo aço inox + alumí­nio + cobre.
Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O corpo triplo do caldeirão distribui uniformemente o calor, não sendo necessário fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Sempre dissolva o sal em água fervente ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita sua retirada.
Se a tampa do caldeirão aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar, ou aquecer novamente até neutralizar o efeito de vácuo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimentos no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxague o caldeirão com água quente e seque-as imediatamente para que mantenham o brilho original. O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
A Tramontina desenvolveu uma pasta indicada para polir e remover manchas em superfícies de cobre, resultando em brilho intenso. A pasta é ideal para o caldeirão de cobre e está disponível nos principais pontos de venda.
O caldeirão de cobre não só distribuem o calor, mas também o retêm por mais tempo.

Informação Adicional

Comprimento (cm) 35
Altura (cm) 22
Largura (cm) 24

Queremos saber sua opinião