Caçarola funda aço inox com fundo triplo Ø 20cm - Duo Color

62384206

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$276,99
em 10x sem juros de R$27,70 ou
R$263,14 à vista no boleto

Disponível: Em estoque

- A cozinha fica muito mais vibrante com a linha Duo Color.
- De aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Cabos e alças em baquelite com cobertura soft touch que não aquecem durante o cozimento.
- Design diferenciado e moderno, com pintura externa em poliéster siliconado.
- Prática com cantos arredondados que facilitam a limpeza.
- Superfície lisa que evita acúmulo de resíduos.
- Pode ser lavada, diariamente, na máquina de lavar louças.
- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.

  • Descrição
  • Orientações Gerais
  • Informações
  • Comentários
Material: aço inox com pintura externa em poliéster siliconado.
Alças e pegadores em baquelite com cobertura soft touch.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
Cuidado ao manusear o produto, evitando riscos e batidas que possam vir a danificar o revestimento externo.
Utilize apenas detergente neutro e esponja macia para fazer a limpeza no revestimento.
A chama não pode ultrapassar a base da caçarola, pois irá causar manchas e alteração na cor do revestimento.
Durante a utilização, é necessário ficar atento para que não escorram líquidos/gorduras na parte externa, pois em contato com o calor podem manchar o revestimento.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientesno início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe a caçarola quente somente em superfícies resistentes ao calor.

Informação Adicional

Comprimento (cm) 34
Altura (cm) 16
Largura (cm) 22

Queremos saber sua opinião